En pleno corazón de Chamberí, Plaza de Olavide, Gingerboy celebra 8 años de Cocina Thai Fusión a domicilio y para llevar. Una propuesta de cuidada elaboración que fusiona sabores y culturas, escogiendo lo mejor de las gastronomías asiáticas y europeas. Creado para ofrecer una apuesta de calidad takeaway, con la mejor materia prima disponible en la capital cada temporada. 
En nuestra carta son tan imprescindibles los platos tradicionales del sureste asiático; Pad Thai, con tamarindo, brotes de soja, cacahuete y lima; Rollitos Vietnamitas con Mango y Langostinos,  Arroz Frito con aguja de cerdo y langostinos, Currys Tailandeses… como la innovación en nuevas creaciones que fusionan gastronomía Mediterránea con exotismo oriental y técnicas europeas…  Gazpacho Thai; con sandía, lemongrass y tamarindo, BienMeSabe en adobo tailandés, o el lamb Kebab con Ensalada Israelí. 
Todas las noches y fines de semana, contamos con propuestas fuera de carta «Especiales» elaborados por el chef, para sorprender a los paladares mas exigentes y por supuesto, a incondicionales. Especiales y famosos, son también nuestros postres, Pannacotta de Maracuyá con frutos del bosque o la Tarta Gingerboy –de Zanahoria, nueces y especias orientales, glaseada con un topping delicioso–  elaborados, como siempre, con mucho amor y dedicación infinita.